Asperges à la flamande

 




 Ingrédients pour 2 personnes:

12 asperges (suivant la grosseur)
1 œuf
75 g de beurre
persil 
sel, poivre

préparation: 20mn
cuisson:  15 mn



Faire cuire l'œuf 10 mn.
 
Nettoyer et faire cuire les asperges en les mettant dans l'eau froide et en montant la température pendant 15 mn.

Il semblerait que mettre les asperges dans l'eau froide empêcherait de ramollir la tête. ( à vérifier)
 
 Haché le persil.
 
Faire fondre le beurre
 
 Ajouter le persil haché.
 
 Saler, poivrer
 
 Ecraser les œufs durs à la fourchette.
 
 Placer les asperges sur les assiettes.
Disposer les œufs durs.
 
Arroser avec la sauce beurre, persil.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire