Ingrédients pour 20 banderilles:
6 œufs
200g de tomates
100g d' oignon
100g de poivron
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil haché
20 olives farcies au piment ou au poivron
20 rondelles de chorizo (épaisses)
20 piques en bois
sel, poivre
huile d'olive
préparation: 35 mn cuisson: 35 mn |
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Couper et épépiner les poivrons. Les passer au four quelques minutes pour retirer la peau. La chaleur permet à la peau de se décoller. |
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Enlever la peau des tomates (les passer dans l'eau bouillante) et des oignons. Couper les légumes en petits morceaux. (tomates, oignons et poivrons) |
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Faire suer les oignons et les poivrons dans un peu d'huile d'olive. |
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Ajouter l'ail émincé. |
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et les tomates. |
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Saler, poivrer. Laisser cuire 20 mn. Toute l'eau doit être évaporée. Laisser refroidir. |
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Battre les œufs en omelette. |
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Ajouter le persil. |
et la préparation de légumes refroidie. |
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Faire cuire en omelette épaisse. (2cm). Elle doit être bien cuite même à l'intérieur. Laisser refroidir. |
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pour qu'elle soit bien cuite, je la retourne sur une assiette puis je la glisse de nouveau dans la poêle. |
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Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles assez épaisses. |
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Découper l'omelette refroidie en cubes. |
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Sur chaque pique en bois, enfiler une olive, une tranche de chorizo et un cube d'omelette. |
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Bon appétit! |
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