Banderilles espagnoles

 




 Ingrédients pour 20 banderilles:

6 œufs
200g de tomates
100g d' oignon
100g de poivron
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de persil haché
20 olives farcies au piment ou au poivron
20 rondelles de chorizo (épaisses)
20 piques en bois
sel, poivre
huile d'olive

préparation: 35 mn
cuisson: 35 mn



Couper et épépiner les poivrons.
Les passer au four quelques minutes pour retirer la peau.

La chaleur permet à la peau de se décoller.


 
 Enlever la peau des tomates (les passer dans l'eau bouillante) et des oignons.

Couper les légumes en petits morceaux. (tomates, oignons et poivrons)
 
Faire suer les oignons et les poivrons dans un peu d'huile d'olive.
 
 Ajouter l'ail émincé.
 
 et les tomates.


 
 Saler, poivrer.
Laisser cuire 20 mn.

Toute l'eau doit être évaporée.
Laisser refroidir.
 
 Battre les œufs en omelette.
 
 Ajouter le persil.
 
 et la préparation de légumes refroidie.
 
 Faire cuire en omelette épaisse. (2cm).

Elle doit être bien cuite même à l'intérieur.

Laisser refroidir.
 
 pour qu'elle soit bien cuite, je la retourne sur une assiette puis je la glisse de nouveau dans la poêle.
 
 Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles  assez épaisses.
 
 Découper l'omelette refroidie en cubes.
 
 Sur chaque pique en bois, enfiler une olive, une tranche de chorizo et un cube d'omelette.
 
 Bon appétit!


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