200 g de fromage blanc
300g de crevettes cuites
6 feuilles de gélatine
1 pincée de gingembre
sel, poivre
préparation:20 mn réfrigération: 6h |
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide |
|
Egoutter les asperges, en garder pour le décor |
|
Mixer le reste |
|
Ajouter 200g de fromage blanc |
|
Saler, poivrer |
|
Ajouter un peu de gingembre |
|
Faire fondre la gélatine et l'ajouter. |
|
Eplucher les crevettes et les couper en petits morceaux. En garder pour le décor. |
|
|
Recouvrir 4 cercles à pâtisserie de film alimentaire. On peut aussi dans des ramequins ou des coupelles. |
Verser la préparation |
|
ajouter les morceaux de crevettes Garder au frais au moins 6h. |
|
Avant de servir, démouler et décorer avec des crevettes et des asperges. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire