Bavarois aux asperges

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

300g d'asperges cuites (conserves)
200 g de fromage blanc
300g de crevettes cuites
6 feuilles de gélatine
1 pincée de gingembre
sel, poivre

préparation:20 mn
réfrigération:  6h



Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

 
 
Egoutter les asperges, en garder pour le décor

 
 Mixer le reste


 
 Ajouter 200g de fromage blanc


 
 Saler, poivrer


 
 Ajouter un peu de gingembre

 
 
Faire fondre la gélatine et l'ajouter.


 
Eplucher les crevettes et les couper en petits morceaux.

En garder pour le décor.
 

 Recouvrir 4 cercles à pâtisserie de film alimentaire.

On peut aussi dans des ramequins ou des coupelles.



 
 Verser la préparation 


 
 ajouter les morceaux de crevettes

Garder au frais au moins 6h.
 
Avant de servir, démouler  et décorer avec des crevettes et des asperges.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire