Ingrédients:
150 g de farine
40 g de beurre (température ambiante)
100 g de fromage blanc
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
100 g de bacon
30 g de comté
préparation:15 mn cuisson:25 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Mélanger 2 œufs avec 100 g de fromage blanc. |
|
Ajouter 40 g de beurre mou. |
|
Mélanger 150 g de farine avec 1/2 paquet de levure. |
|
Ajouter à la préparation précédente. |
|
Ajouter 1 cuillerée à soupe de moutarde. |
|
Ainsi que 2 de moutarde à l'ancienne. |
|
Ajouter 30 g de comté râpé. |
|
Couper le bacon en fines lamelles. |
|
Les ajouter à la préparation. |
|
Faire des petits tas sur une feuille de cuisson. |
|
Faire cuire 25 mn à 180°. |
|
Bon appétit! J'ai congelé les restes, je les ai repassés dans le four quelques minutes, c'était très bien . |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire