Ingrédients:
150 g de farine
40 g de beurre (température ambiante)
100 g de fromage blanc
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
100 g de bacon
30 g de comté
préparation:15 mn cuisson:25 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Mélanger 2 œufs avec 100 g de fromage blanc. |
Ajouter 40 g de beurre mou. | |
Mélanger 150 g de farine avec 1/2 paquet de levure. | |
Ajouter à la préparation précédente. | |
Ajouter 1 cuillerée à soupe de moutarde. | |
Ainsi que 2 de moutarde à l'ancienne. | |
Ajouter 30 g de comté râpé. | |
Couper le bacon en fines lamelles. | |
Les ajouter à la préparation. | |
Faire des petits tas sur une feuille de cuisson. | |
Faire cuire 25 mn à 180°. | |
Bon appétit! J'ai congelé les restes, je les ai repassés dans le four quelques minutes, c'était très bien . |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire