Bouchée bacon moutarde

 

 




 Ingrédients:

150 g de farine
40 g de beurre (température ambiante)
100 g de fromage blanc
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
100 g de bacon
30 g de comté

préparation:15 mn
cuisson:25  mn


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger 2 œufs avec 100 g de fromage blanc.
 
 Ajouter 40 g de beurre mou.
 
Mélanger 150 g de farine avec 1/2 paquet de levure.
 
 Ajouter à la préparation précédente.
 
 Ajouter 1 cuillerée à soupe de moutarde.
 
 Ainsi que 2 de moutarde à l'ancienne.
 
 Ajouter 30 g de comté râpé.
 
 Couper le bacon en fines lamelles.
 
 Les ajouter à la préparation.
 
 Faire des petits tas sur une feuille de cuisson.
 
 Faire cuire 25 mn à 180°.
 


 Bon appétit!

J'ai congelé les restes, je les ai repassés dans le four quelques minutes, c'était très bien .









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire