Ingrédients pour 20 pétales:
1 pâte feuilletée
100 g de viande de bœuf hachée
1 petite boite de concentré de tomate
1 cuillerée à café de moutarde
basilic
sel poivre
jaune d'œuf pour dorer
préparation:15 mn cuisson: 20 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Mélanger la viande hachée avec du basilic. |
Ajouter un peu de concentré de tomate. | |
Saler, poivrer. | |
Découper des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce. (un petit verre fait l'affaire) |
|
Mettre un peu de moutarde au centre et mouiller le tour des ronds avec un peu d'eau. | |
Poser un peu de viande hachée au centre | |
Replier et resserrer les côtés pour former un pétale. | |
Mettre un peu de jaune d'œuf délayé dans un peu de lait ou d'eau pour faire dorer. |
|
Faire cuire 20 mn à 180°. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire