Bouchée pétale à la viande




 Ingrédients pour 20 pétales:

1 pâte feuilletée
100 g de viande de bœuf hachée
1 petite boite de concentré de tomate
1 cuillerée à café de moutarde
basilic
 sel poivre
jaune d'œuf pour dorer

préparation:15 mn
cuisson: 20  mn



Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la viande hachée avec du basilic.
 
 Ajouter un peu de concentré de tomate.
 
Saler, poivrer.
 
 Découper des ronds dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce.
(un petit verre fait l'affaire)
 
 Mettre un peu de moutarde  au centre et mouiller le  tour des ronds avec un peu d'eau.
 
 Poser un peu de viande hachée au centre
 
 Replier et resserrer les côtés pour former un pétale.
 
Mettre un peu de jaune d'œuf délayé dans un peu de lait ou d'eau pour faire dorer.

   Faire cuire 20 mn à 180°.
 
 Bon appétit!



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