Ingrédients pour 4 personnes:
2 blancs de poireaux
3 œufs
40 cl de lait
40 g de farine
3 tranches de saumon fumé
10 g de beurre
Fromage râpé
Sel et poivre
3 œufs
40 cl de lait
40 g de farine
3 tranches de saumon fumé
10 g de beurre
Fromage râpé
Sel et poivre
préparation:30 mn cuisson:30 mn |
Emincé finement les blancs de poireaux. |
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Les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 mn. (ils doivent être cuits) |
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saler, poivrer. |
Mélanger 3 œufs avec 40 g de farine |
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ajouter 40 cl de lait. |
saler, poivrer |
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ajouter les poireaux |
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Couper le saumon en petits morceaux et les ajoutés à la préparation. |
Répartir dans des petits moules individuels beurrés |
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Saupoudrer légèrement de fromage râpé. |
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Faire cuire 20 mn dans le four préchauffé à 180°. Les bouchées doivent être bien prises et dorées |
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Servir les bouchées tièdes ou froides selon la préférence. On peut les conserver 2 jours maximum dans une boîte hermétique. Bon appétit!
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