Bouchées aux poireaux et saumons fumés

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

2 blancs de poireaux 
3 œufs
40 cl de lait
40 g de farine
3 tranches de saumon fumé
10 g de beurre
Fromage râpé 
Sel et poivre

préparation:30 mn
cuisson:30  mn





Emincé finement les blancs de poireaux.

 

 
Les faire revenir dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 mn. (ils doivent être cuits)
 

 saler, poivrer.


 
 Mélanger 3 œufs avec 40 g de farine

 

  ajouter 40 cl de lait.


 
 saler, poivrer


 
 ajouter les poireaux

 

 
Couper le saumon en petits morceaux et les ajoutés à la préparation.

 
 
Répartir dans des petits moules individuels beurrés
 

 Saupoudrer légèrement de fromage râpé.

 

 
Faire cuire 20 mn dans le four préchauffé à 180°.
Les bouchées doivent être bien prises et dorées
 

Servir les bouchées tièdes ou froides selon la préférence.
On peut les conserver 2 jours maximum dans une boîte hermétique.

 Bon appétit!

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