Bouchées de tortilla

 




 Ingrédients pour 20 bouchés:

6 œufs
25g de beurre
180 g de chorizo
300g de pommes de terre à chair ferme
piment d'Espelette
huile d'olive
sel, poivre

pique
préparation: 15 mn
cuisson: 45 mn



Eplucher, laver et couper les pommes de terre en dés.
Les faire cuire dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.
 
 Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
Réserver des tranches fines pour la présentation.
 
Lorsque les pommes de terre sont cuites ajouter le chorizo et laisser cuire encore quelques minutes en mélangeant.
 
 Casser les 6 œufs, saler et poivrer.
 
 Ajouter un peu de piment d'Espelette et battre en omelette.
 
 Verser sur les pommes de terre au chorizo.
 
 Laisser cuire doucement en couvrant.

Les œufs doivent être bien pris.
 
 A l'aide d'une assiette, retourner la tortilla et faire dorer l'autre face.
 
  Laisser refroidir et couper en bouchées.

Poser une rondelle de chorizo et maintenir avec une pique.
 
 
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire