Ingrédients pour 20 bouchées:
1 rouleau de pâte feuilletée
400g de champignons de Paris
1 échalote
2 gousses d'ail
200ml de crème fraîche
100g de gruyère râpé
2 cuillerées à soupe de persil haché
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
préparation:20 mn cuisson:20 mn |
Préchauffer le four à 180°. Découper des cercles dans la pâtes feuilletée et les placer dans des moules à muffins ou mini-tartelettes. |
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Emincer finement l'ail et l'échalote |
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émincer les champignons. |
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau. | |
Ajouter 20 cl de crème, |
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du persil haché |
du sel, du poivre. Laisser mijoter 5mn. |
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Répartir sur les fonds de pâtes. |
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Saupoudrer de gruyère râpé. |
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Faire cuire 15 mn. Les bouchées doivent être dorées. |
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Bon appétit!
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