Bouchées gourmandes aux champignons

 



 Ingrédients pour 20 bouchées:
1 rouleau de pâte feuilletée
400g de champignons de Paris
1 échalote
2 gousses d'ail
200ml de crème fraîche
100g de gruyère râpé
 2 cuillerées à soupe de persil haché
- 2 cuillerées  à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson:20  mn




Préchauffer le four à 180°.
Découper des cercles dans la pâtes feuilletée et les placer dans des moules à muffins ou mini-tartelettes.


 
 
Emincer finement l'ail et l'échalote 
 

 émincer les champignons.

 
 Faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à évaporation de l'eau.

 
 Ajouter 20 cl de crème,
  
 

 
du persil haché

 
 du sel, du poivre.
Laisser mijoter 5mn.


 
 
Répartir  sur les fonds de pâtes.
 

 
Saupoudrer de gruyère râpé.
 

 Faire cuire 15 mn. 
Les bouchées doivent être dorées.

 


 Bon appétit!

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