Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 radis noir
100 g de fromage de chèvre frais
10 cl de crème liquide bien froide
50 g de pistaches décortiquées
2 cuillerée à soupe de ciboulette (ou autres herbes)
50 g de saumon fumé
piment d'Espelette
sel
préparation:20 mn cuisson: 0 mn |
|
Battre les 10 cl de crème en chantilly. |
|
Mélanger une cuillerée de chantilly avec 100 g de fromage de chèvre frais. |
|
incorporer délicatement le reste de la chantilly. |
|
Mixer les pistaches et les incorporer au mélange. |
|
Ajouter les herbes finement ciselées. |
|
un peu de piment d'Espelette |
|
saler |
|
Couper le radis en fines rondelles. |
|
Répartir la mousse sur les radis à l'aide d'une poche à douille. |
|
Décorer avec un petit morceau de saumon fumé. On peut également ajouter des éclats de pistache et une pluche de cerfeuil. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire