Bouchées radis chèvre

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1/2 radis noir
100 g de fromage de chèvre frais
10 cl de crème liquide bien froide
50 g de pistaches décortiquées
2 cuillerée à soupe de ciboulette (ou autres herbes)
50 g de saumon fumé
piment d'Espelette 
sel

préparation:20 mn
cuisson: 0 mn



Battre les 10 cl de crème en chantilly.
 
 Mélanger une cuillerée de chantilly avec 100 g de fromage de chèvre frais.
 
incorporer délicatement le reste de la chantilly.
 
 Mixer les pistaches et les incorporer au mélange.

 
 Ajouter les herbes finement ciselées.
 
 un peu de piment d'Espelette
 
 saler 
 
 Couper le radis en fines rondelles.
 
 Répartir la mousse sur les radis à l'aide d'une poche à douille.
 
 Décorer avec un petit morceau de saumon fumé.

On peut également ajouter des éclats de pistache et une pluche de cerfeuil.
 
 Bon appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire