Bricks au thon

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 feuilles de brick
1 oignon
 1 boîte de thon au naturel
huile d'olive
sel, poivre
coriandre

préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn


Peler et émincer l'oignon.
 
 Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
 Ajouter un peu de coriandre.

(De la coriandre fraîche, ce serait mieux)
 
 Ajouter le thon émietté.
 
 Saler, poivrer.
 
 Couper les feuilles de brick en quatre.


 
 Déposer un peu du mélange sur la feuille de brick.
 
 Replier les bords.

Coller la dernière partie avec un peu d'eau.
 
 Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
 
Servir chaud avec un peu de salade et quelques tranches de tomate.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire