Bricks d'épinards au chèvre

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

4 feuilles de brick

1 œuf moyen

 100g de fromage de chèvre frais

100g d’épinards

20g de beurre

Sel, poivre

préparation:15 mn
cuisson: 15 mn




Enlever la tige des épinards, les laver, les essorer.
Les mettre cuire dans une poêle sans matière grasse.
 

 Couvrir pour les laisser cuire dans leur eau.
Surveiller pour qu'ils ne collent pas, au besoin ajouter un petit peu d'eau.
 

 Laisser un peu refroidir et hacher au couteau.

 

Préchauffer le four à 180°.



 Battre 1 œuf avec 100 g de fromage de chèvre frais.

 

 Saler, poivrer.

 

 Ajouter les épinards hachés.

 

 Couper les feuilles de bricks en bandes.

 

 Mettre une cuillerée de préparation sur la pointe de la feuille.

 

 Plier en triangle.

 

 
Les mettre sur une feuille de cuisson.
 

 Faire fondre 20 g de beurre et badigeonner les triangles.

 

 Faire cuire 15 mn à 180°.

 


 Bon appétit!

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