Ingrédients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick
1 œuf moyen
100g de fromage de chèvre frais
100g d’épinards
20g de beurre
Sel, poivre
préparation:15 mn cuisson: 15 mn |
Enlever la tige des épinards, les laver, les essorer. Les mettre cuire dans une poêle sans matière grasse. |
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Couvrir pour les laisser cuire dans leur eau. Surveiller pour qu'ils ne collent pas, au besoin ajouter un petit peu d'eau. |
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Laisser un peu refroidir et hacher au couteau. |
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Préchauffer le four à 180°. Battre 1 œuf avec 100 g de fromage de chèvre frais. |
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Saler, poivrer. |
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Ajouter les épinards hachés. |
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Couper les feuilles de bricks en bandes. |
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Mettre une cuillerée de préparation sur la pointe de la feuille. |
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Plier en triangle. |
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Les mettre sur une feuille de cuisson. |
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Faire fondre 20 g de beurre et badigeonner les triangles. |
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Faire cuire 15 mn à 180°. |
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Bon appétit!
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