Ingrédients pour 4 personnes:
2 pâtes à pizza
100 g de viande hachée
cheddar
cornichon
ketchup
moutarde
préparation: 20 mn cuisson: 15 mn |
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Chauffer le four à 180° Etaler la pâte à pizza sur une plaque de mini-moules résistants au four. Appuyer pour marquer les emplacements. Badigeonner le fond avec de la moutarde. On pourrait utiliser des moules à glaçons mais comme ceux-ci ne résistent pas à la chaleur, il faudrait congeler un moment puis démouler avant cuisson. |
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Mettre un peu de viande hachée dans chaque trou. |
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Couper des cornichons en rondelles et en mettre une sur la viande. |
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Ajouter un morceau de cheddar. |
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Finir de remplir les alvéoles avec du ketchup. |
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Mouiller la pâte autour des alvéoles. C'est pour que les 2 épaisseurs collent bien l'une sur l'autre. |
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Poser la deuxième pâte feuilletée et bien appuyer pour coller. |
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Faire cuire 15 mn à 180°. |
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Démouler et découper les contours pour obtenir de jolies formes. |
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Servir chaud.
Bon appétit! |
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