Burger apéro

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 pâtes à pizza
100 g de viande hachée
cheddar
cornichon
ketchup
moutarde

préparation: 20 mn
cuisson:  15 mn



Chauffer le four à 180°
Etaler la pâte à pizza sur une plaque de mini-moules résistants au four.
Appuyer pour marquer les emplacements.
Badigeonner le fond avec de la moutarde.
On pourrait utiliser des moules à glaçons mais comme ceux-ci ne résistent pas à la chaleur, il faudrait congeler un moment puis démouler avant cuisson.
 
 Mettre un peu de viande hachée dans chaque trou.
 
Couper des cornichons en rondelles et en mettre une sur la viande.
 
 Ajouter un morceau de cheddar. 
 
Finir de remplir les alvéoles avec du ketchup.
 
 Mouiller la pâte autour des alvéoles.
C'est pour que les 2 épaisseurs collent bien l'une sur l'autre.
 
 Poser la deuxième pâte feuilletée et bien appuyer pour coller.
 
 Faire cuire 15 mn à 180°.
 
 Démouler et découper les contours pour obtenir de jolies formes.
 
Servir chaud.
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire