Ingrédients pour 8 personnes:
50g de beurre
1 cuillerée à café de moutarde
3 œufs
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure
200 g de jambon
100g de gruyère râpé
100 g de mimolette
persil, estragon
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 35 mn |
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Chauffer le four à 160° Faire fondre le beurre (50g), ajouter la moutarde (1 cuil à café), le sel et le poivre. |
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Ajouter 3 œufs. |
Battre au fouet. | |
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Mélanger la farine ( 100g) et la levure (1 cuil à café). |
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L'ajouter à la préparation. |
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Couper le jambon et la mimolette en petits dés |
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Les ajouter à la préparation avec le gruyère râpé. |
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Ajouter le persil et l’estragon hachés. |
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (ou dans un moule silicone) . |
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Faire cuire 35 mn. Vérifier la cuisson (une lame de couteau ressort sèche) Laisser refroidir, démouler et servir coupé en tranches. Bon appétit!
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