Ingrédients :
Pain de mie sans la croûte
150g de fromage frais à tartiner (type st Moret)
2 cuillerées à soupe de moutarde
sel, poivre
Charcuterie en tranches fines: (chorizo, mortadelle, andouille...)
préparation:20 mn cuisson: - |
|
Mélanger le fromage et la moutarde. |
|
Saler, poivrer. |
|
Aplatir le pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. |
|
Tartiner le fromage sur toute la surface du pain de mie. |
|
Recouvrir avec la charcuterie. Il faut bien en mettre sur toute la longueur de la tranche. |
|
Enrouler le pain sur lui-même en serrant bien. Si nécessaire, rajouter un peu de fromage sur le bord pour bien coller. |
|
Mettre au frais. On peut les garder 24h au frais sans problème. |
|
Découper en rondelles pour servir. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire