Canapés enroulés

 




 Ingrédients :

Pain de mie sans la croûte
150g de fromage frais  à tartiner (type st Moret)
2 cuillerées à soupe de moutarde
sel, poivre
Charcuterie en tranches fines: (chorizo, mortadelle, andouille...)

préparation:20 mn
cuisson: -



Mélanger le fromage et la moutarde.
 
 Saler, poivrer.
 
Aplatir le pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
 
 Tartiner le fromage sur toute la surface du pain de mie.
 
 Recouvrir avec la charcuterie.

Il faut bien en mettre sur toute la longueur de la tranche.
 
Enrouler le pain sur lui-même en serrant bien.
Si nécessaire, rajouter un peu de fromage sur le bord pour bien coller.
 
 Mettre au frais.

On peut les garder 24h au frais sans problème.
 
 Découper en rondelles pour servir.
 
 Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire