Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée
300 g de champignons de Paris
1 gros oignon
200 g de lardons fins (allumettes)
100 g de fromage râpé
100 g de crème
1 œuf+ 1 pour dorer
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 35 mn |
Préchauffer le four à 180° . Dérouler la pâte feuilletée et la couper en carrés. |
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Poser une tête de champignon au centre de chaque carré. |
Emincer l'oignon. |
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La faire revenir dans une poêle avec les lardons |
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saler, poivrer. |
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Remplir les chapeaux des champignons avec le mélange. |
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Mélanger le fromage râpé avec 100 g de crème. |
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Ajouter un œuf |
Mettre ce mélange sur les champignons. |
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Enfermer les champignons dans la pâte feuilletée. |
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Les poser sur une feuille de cuisson. |
les badigeonner avec un œuf battu. |
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Faire cuire 35mn à 180° |
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On peut les servir accompagner d'une sauce béchamel à laquelle on aura ajouté 150 g de cheddar fondu.
Bon appétit!
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On peut également faire cuire à l'air fryer j'ai mis 20 mn à 180° |
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