Champignon feuilleté

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâte feuilletée
300 g de champignons de Paris
1 gros oignon
200 g de lardons fins (allumettes)
100 g de fromage râpé
100 g de crème
1 œuf+ 1 pour dorer
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson:  35 mn




Préchauffer le four à 180° .
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en carrés.
 

 Poser une tête de champignon au centre de chaque carré.


 
 Emincer l'oignon.

 

 
La faire revenir dans une poêle avec les lardons
 

 
saler, poivrer.
 

 
Remplir les chapeaux des champignons avec le mélange.
 

 
Mélanger le fromage râpé avec 100 g de crème.
 

 
Ajouter un œuf

 
 
Mettre ce mélange sur les champignons.
 

 
Enfermer les champignons dans la pâte feuilletée.
 

 
Les poser  sur une feuille de cuisson.

 
 
les badigeonner avec un œuf battu.
 


 Faire cuire 35mn à 180°

 

On peut les servir accompagner d'une sauce béchamel à laquelle on aura ajouté 150 g de cheddar fondu.
 Bon appétit!

 

 
On peut également faire cuire à l'air fryer
 j'ai mis 20 mn à 180°

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