Cocktail de crevettes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 petite laitue
80g de crevettes décortiquées
8 crevettes entières
1/2 boîte de cœur de palmier
1/2 boîte de céleri
2 tomates
jus de citron
mayonnaise
cerfeuil ou persil
poivre
4 tranches fines de concombre pour le décor (facultatif)

préparation: 15 mn
cuisson: -



Couper le céleri en morceaux.
 
 Couper les cœurs de palmier en tronçons.
 
Couper les tomates en morceaux.
 
 Mélanger les céleris et les palmiers, arroser avec le jus de citron.
 
Ajouter les tomates, les crevettes et de la mayonnaise.

Relever l'assaisonnement en ajoutant un peu de poivre.

 
 Mettre 4 jolies feuilles de laitue de côté et tailler le reste en lanières.
Garnir 4 coupes.
Laisser dépasser la jolie feuille sur le côté.
 
 Remplir les coupes avec le mélange.
 
 Décorer avec 2 crevettes et une rondelle de concombre.

On peut mettre un peu de cerfeuil ou de persil.
 
Servir frais.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire