Ingrédients pour 4 personnes:
1 petite laitue
80g de crevettes décortiquées
8 crevettes entières
1/2 boîte de cœur de palmier
1/2 boîte de cœur de palmier
1/2 boîte de céleri
2 tomates
jus de citron
mayonnaise
cerfeuil ou persil
poivre
4 tranches fines de concombre pour le décor (facultatif)
préparation: 15 mn cuisson: - |
|
Couper le céleri en morceaux. |
|
Couper les cœurs de palmier en tronçons. |
|
Couper les tomates en morceaux. |
|
Mélanger les céleris et les palmiers, arroser avec le jus de citron. |
|
Ajouter les tomates, les crevettes et de la mayonnaise. Relever l'assaisonnement en ajoutant un peu de poivre. |
Mettre 4 jolies feuilles de laitue de côté et tailler le reste en lanières. Garnir 4 coupes. Laisser dépasser la jolie feuille sur le côté. |
|
|
Remplir les coupes avec le mélange. |
|
Décorer avec 2 crevettes et une rondelle de concombre. On peut mettre un peu de cerfeuil ou de persil. |
|
Servir frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire