Ingrédients pour 4 personnes:
4 douzaines d'escargots cuits (en boîte)
200 g de lardons fumés
1 gousse d'ail
1 oignon
1 petite boîte de sauce tomate
1 verre de vin blanc sec
huile d'olive
persil
thym
laurier
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 20 mn |
|
Hacher l'oignon, l'ail et le persil. |
|
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
|
Ajouter les lardons. |
|
Ajouter les escargots, le thym, le laurier. Si on utilise des escargots en boîte, il faut les égoutter. |
|
Mettre la tomate et laisser revenir 5 mn. |
|
Ajouter le vin blanc. |
|
Saler, poivrer et laisser mijoter 10 mn. |
|
Répartir dans des petites cocottes et servir chaud.
On peut aussi servir dans des ramequins.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire