1 pâte feuilletée
200 gr fromage frais
2 tranches de saumon fumé
sel
poivre
ciboulette
1 jaune d'œuf
préparation:50 mn cuisson: 15 mn |
|
Si vous n'avez pas de cornet, fabriquez les avec du papier d'alu. J'ai fait une vidéo pour expliquer. |
Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte feuilletée et la couper en lanières. |
|
Enrouler les lanières autour des cornets. | |
Badigeonner avec un jaune d'œuf. | |
Faire cuire 15 mn à 180°. | |
Saler et poivrer le fromage frais. | |
Ajouter de la ciboulette. | |
Couper le saumon fumé en petits morceaux. | |
Ajouter un peu de piment d'Espelette. (facultatif) | |
Remplir les cornets à l'aide d'une poche à douille. Mettre une grosse douille pour que les morceaux de saumon passent bien. Garder au frais en attendant de servir. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire