Cornets au saumon

 




Ingrédients pour 14 cornets:

1 pâte feuilletée
200 gr fromage frais
2 tranches de saumon fumé
sel
poivre
ciboulette
piment d'Espelette
1 jaune d'œuf

Papier d'aluminium ou cornet en métal

préparation:50 mn
cuisson: 15 mn



Si vous n'avez pas de cornet, fabriquez les avec du papier d'alu.

J'ai fait une vidéo pour expliquer.
 
 Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée et la couper en lanières.
 
Enrouler les lanières autour des cornets.
 
 Badigeonner avec un jaune d'œuf.
 
 Faire cuire 15 mn à 180°.
 
Saler et poivrer le fromage frais.
 
 Ajouter de la ciboulette.
 
 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
 
 Ajouter un peu de piment d'Espelette. (facultatif)
 
 Remplir les cornets à l'aide d'une poche à douille.

Mettre une grosse douille pour que les morceaux de saumon passent bien.

Garder au frais en attendant de servir.
 


 Bon appétit!


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