Crème de légumes d'hiver

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

1 oignon
1 carotte
200 g de panais
100 g de rutabaga ou de chou rave
100 g de poireau
100 g de topinambour
5 cl d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 branche de thym
1,5 l de bouillon de légumes (en cube) ou eau
1 branche de persil
Quelques croûtons
Sel
Piment d’Espelette
préparation: 20 mn
cuisson: 20 mn


Eplucher les légumes et les couper en morceaux.


 

 
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
 Ajouter un peu de thym et d'ail.

 

 Mouiller avec le bouillon de légumes.  
Laisser cuire une vingtaine de minutes.

(10 mn en autocuiseur)

 

 Ajouter un peu de piment d'Espelette

 

 Mixer

 

 Servir avec des croûtons et du persil haché.

 Bon appétit!
 


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