Crème de poivrons aux œufs

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

3 poivrons rouges
5 cl de crème liquide
10 cl de lait
75 cl d'eau
 basilic
4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
4 œufs

préparation:10  mn
cuisson: 40 mn
Le poivron  et l'œuf vont bien ensemble, sans l'œuf la recette n'a plus rien à voir. 




Laver et couper les poivrons en morceaux. 
Enlever les graines à l'intérieur.



 
 
Ajouter 75 cl d'eau.


 
  5cl de crème et 10 cl de lait.
 
 Saler, poivrer.

Couvrir et faire cuire 30 mn .



 
 avant la fin de la cuisson faire cuire 4 œufs dans de l'eau bouillante pendant 5 mn. 
Ne pas laisser plus, car l'œuf doit rester coulant à l'intérieur.
 
 Mixer les légumes..
 

 Mettre dans des assiettes




ajouter une cuillerées de vinaigre balsamique par assiette (en faisant des dessins)


 
  ajouter un filet d'huile d'olive.



 
 Ecaler les œufs et les couper en deux.

 

 Les ajouter dans les assiettes

 

Décorer avec un peu de basilic.
 Bon appétit!

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