Ingrédients pour 4 personnes:
3 poivrons rouges
5 cl de crème liquide
10 cl de lait
75 cl d'eau
basilic
4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
4 œufs
préparation:10 mn cuisson: 40 mn |
Laver et couper les poivrons en morceaux. Enlever les graines à l'intérieur. |
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Ajouter 75 cl d'eau. |
5cl de crème et 10 cl de lait. |
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Saler, poivrer. Couvrir et faire cuire 30 mn . |
avant la fin de la cuisson faire cuire 4 œufs dans de l'eau bouillante pendant 5 mn. Ne pas laisser plus, car l'œuf doit rester coulant à l'intérieur. |
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Mixer les légumes.. |
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Mettre dans des assiettes |
ajouter une cuillerées de vinaigre balsamique par assiette (en faisant des dessins) | |
ajouter un filet d'huile d'olive. |
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Ecaler les œufs et les couper en deux. |
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Les ajouter dans les assiettes |
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Décorer avec un peu de basilic.
Bon appétit!
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