Crevettes au curry et coco




 Ingrédients pour 4 personnes:
500g de crevettes
2 tomates
2 oignons
2 gousse d'ail
20cl de lait de coco
2 cuillerées à soupe d'huile
1
cuillerée à soupe de curry
 1 pincée de sel

préparation: 20mn
cuisson: 25 mn

j'ai trouvé cette recette sur une publicité d'Intermarché


Décortiquer les crevettes.
 
 Peler et émincer les 2 oignons
 
Peler et  couper les tomates.


Ici j'ai utiliser des tomates que j'avais congelées l'été dernier.
 
 Faire revenir les oignons émincés.
Laisser légèrement colorer.
 
 Ajouter les tomates.
 
 Peler et écraser les 2 gousses d'ail.
les ajouter à la préparation.
 
 Ajouter le curry
 
 Saler .
Laisser cuire 5 mn.
 
 Ajouter les crevettes.
 
 Et le lait de coco (20cl)


On peut en mettre un peu moins, car j'avais beaucoup de sauce.
 
 Laisser mijoter 20 mn.
 
Servir bien chaud.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire