Ingrédients pour 4 personnes:
500g de crevettes
2 tomates
2 oignons
2 gousse d'ail
20cl de lait de coco
2 cuillerées à soupe d'huile
1cuillerée à soupe de curry
1cuillerée à soupe de curry
1 pincée de sel
préparation: 20mn cuisson: 25 mn |
j'ai trouvé cette recette sur une publicité d'Intermarché
|
Décortiquer les crevettes. |
|
Peler et émincer les 2 oignons |
|
Peler et couper les tomates. Ici j'ai utiliser des tomates que j'avais congelées l'été dernier. |
|
Faire revenir les oignons émincés. Laisser légèrement colorer. |
|
Ajouter les tomates. |
|
Peler et écraser les 2 gousses d'ail. les ajouter à la préparation. |
|
Ajouter le curry |
|
Saler . Laisser cuire 5 mn. |
|
Ajouter les crevettes. |
|
Et le lait de coco (20cl) On peut en mettre un peu moins, car j'avais beaucoup de sauce. |
|
Laisser mijoter 20 mn. |
|
Servir bien chaud.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire