Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée ronde
1 tranche de jambon blanc
1 boîte de sauce tomate
origan
100 g de gruyère râpé (ou mozzarella)
1 jaune d'œuf
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
|
Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée |
|
Découper le jambon en tout petits morceaux |
|
Badigeonner la pâte feuilletée de sauce tomate. |
|
Saupoudrer d'origan |
|
Découper en 16 parts. |
Mettre un petit tas de jambon au bout de chaque part. | |
|
Recouvrir le jambon avec du fromage râpé. |
|
Rouler et arrondir les côtés pour donner la forme d'un croissant. |
|
Badigeonner avec du jaune d'œuf. |
|
Faire cuire 20 mn à 180° |
|
Déguster chaud.
Bon appétit!On peut aussi faire une réserve en les congelant. Il suffit de les passer dans le four pour les réchauffer.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire