Croque à cheval

 




 Ingrédients par personne:

2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc (ou une demie)
1 cuillerée à café de crème fraîche
1 jaune d'œuf
20 g de gruyère
10 g de beurre mou
sel, poivre

préparation: 10mn
cuisson:10  mn
Les photos correspondent à 2 croques à cheval.


Creuser un trou dans la moitié des pains de mie.
 
 Beurrer toutes les tranches.
 
Mettre la tranche entière dans un plat et y poser la tranche de jambon.
 
 Mettre une cuillerée de crème.
 
 Couvrir avec la tranche de pain percée.
 
 Mettre un jaune d'œuf dans le trou.
 
 Saupoudrer de gruyère râpé.

Saler et poivrer légèrement. (facultatif)
 
 Placer sous le grill du four une dizaine de minutes.

Surveiller: le dessus doit être doré.
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire