Ingrédients par personne:
2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc (ou une demie)
1 cuillerée à café de crème fraîche
1 jaune d'œuf
20 g de gruyère
10 g de beurre mou
sel, poivre
préparation: 10mn cuisson:10 mn |
|
Creuser un trou dans la moitié des pains de mie. |
|
Beurrer toutes les tranches. |
|
Mettre la tranche entière dans un plat et y poser la tranche de jambon. |
|
Mettre une cuillerée de crème. |
|
Couvrir avec la tranche de pain percée. |
|
Mettre un jaune d'œuf dans le trou. |
|
Saupoudrer de gruyère râpé. Saler et poivrer légèrement. (facultatif) |
|
Placer sous le grill du four une dizaine de minutes. Surveiller: le dessus doit être doré. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire