Ingrédients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick
100g de lardons fumés
100g de pommes de terre
50 g de fromage râpé
50 g de beurre fondu (facultatif)
5 cl huile
1 petit oignon
1 gousse d'ail
persil haché
curry
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson:20 mn |
|
Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. On pourrait les faire cuire à la vapeur. |
|
Nettoyer et émincer la gousse d'ail et l'oignon. |
|
Dans un peu d'huile, faire dorer les lardons, l'ail et l'oignon. |
|
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. |
|
Ajouter le persil haché, |
du sel, du poivre, |
|
|
du curry. |
|
Etaler les feuilles de brick. Les beurrer. (Je ne le fais jamais) Partager la préparation sur les 4 feuilles. |
|
Saupoudrer avec le fromage râpé. |
|
Replier les feuilles de brick en emprisonnant la préparation. |
Faire chauffer le reste d'huile et y faire dorer les croustillants.
On peut servir avec une salade ou avec une sauce tomate. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire