Croustillants aux lardons

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 feuilles de brick
100g de lardons fumés
100g de pommes de terre
 50 g de fromage râpé
50 g de beurre fondu (facultatif)
5 cl huile
1 petit oignon
1 gousse d'ail
persil haché
curry
 sel, poivre

préparation:  30 mn
cuisson:20  mn



Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée.

On pourrait les faire cuire à la vapeur.
 
 Nettoyer et émincer la gousse d'ail et l'oignon.
 
Dans un peu d'huile, faire dorer les lardons, l'ail et l'oignon.
 
 Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
 
 Ajouter le persil haché,
 
 du sel, du poivre,
 
 du curry.
 
 Etaler les feuilles de brick.
Les beurrer. (Je ne le fais jamais)

Partager la préparation sur les 4 feuilles.
 
 Saupoudrer avec le fromage râpé.
 
 Replier les feuilles de brick en emprisonnant la préparation.
 
Faire chauffer le reste d'huile et y faire dorer les croustillants.


On peut servir avec une salade ou avec une sauce tomate.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire