Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
150 g de feta
100 g de mozzarella
1 œuf
1 c. à soupe de farine
1 paquet de feuilles de brick
Huile d’olive
Sel, poivre
herbes de Provence
| préparation:15 mn cuisson: 15 mn |
Râper finement les courgettes Les saler |
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Les faire dégorger dans une passoire au moins 10 mn. Les essorer avec les mains. |
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Mélanger les courgettes bien essorées avec la féta émiettée |
| la mozzarella râpée |
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l'œuf |
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une cuillerée à soupe de farine |
| poivrer |
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Des herbes de Provence. Bien mélanger |
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Préchauffer le four à 200°. couper 4 feuilles de brick en deux |
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Placer une cuillérée de farce sur le bord arrondi |
| Replier les côtés |
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rouler. On peut coller avec un peu d'huile d'olive. |
| Placer les croustillants sur une feuille de cuisson et badigeonner avec de l'huile d'olive. | |
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Faire cuire 15 mn au four à 200°. Les croustillants doivent être bien dorés. à l'airfryer 10 mn à 180° |
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On peut accompagner avec une sauce tomate ou une sauce yaourt. |
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Bon appétit!
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