Croustillants de courgette aux fromages

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes 
150 g de feta 
100 g de mozzarella 
1 œuf
1 c. à soupe de farine 
1 paquet de feuilles de brick
Huile d’olive
Sel, poivre
 herbes de Provence 

préparation:15 mn
cuisson: 15 mn





Râper finement les courgettes 
Les saler
 

 Les faire dégorger dans une passoire au moins 10 mn.
Les essorer avec les mains.
 

 
Mélanger les courgettes bien essorées avec la féta émiettée

 
 
la mozzarella râpée
 

 
l'œuf
 

 une cuillerée à soupe de farine


 
 poivrer
 

 Des herbes de Provence.
Bien mélanger

 

 
Préchauffer le four à 200°.
 couper 4 feuilles de brick en deux
 
 

 
Placer une cuillérée de farce sur le bord arrondi

 
 
Replier les côtés
 

 
rouler.
On peut coller avec un peu d'huile d'olive.

 
 Placer les croustillants sur une feuille de cuisson et badigeonner avec de l'huile d'olive.

 

 
Faire cuire 15 mn au four à 200°.
Les croustillants doivent être bien dorés.

à l'airfryer 10 mn à 180°
 

 On peut accompagner avec une sauce tomate ou une sauce yaourt.




 Bon appétit!

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