Croustillants de fromage aux poireaux

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 poireau
2 échalotes
1/2 camembert
20 g de beurre
3 feuilles de brick
sel, poivre
huile
salade
vinaigrette

préparation: 15 mn
cuisson: 20 mn



Nettoyer le poireau et les échalotes.
Les couper en petits morceaux.
 
 Faire revenir le poireau et les échalotes dans le beurre.
 
Poivrer.
Saler légèrement (le fromage sera salé)
Laisser cuire.
Si besoin ajouter un peu d'eau.

 
 Couper les feuilles de brick en 4.
 
 Enlever la croûte du camembert et le couper en lamelles.
 
 Répartir les poireaux cuits sur les morceaux de feuille de brick.
 
 Mettre une ou deux lamelles de camembert.
 
 Replier les bords des feuilles de brick pour obtenir des petits paquets.
 
 Faire frire ces petits paquets dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les deux faces.
 
 Préparer une salade en ajoutant un peu de vinaigrette.
 
 Disposer sur chaque assiette, un peu de salade et 3 croustillants.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire