Ingrédients pour 4 personnes:
1 poireau
2 échalotes
1/2 camembert
20 g de beurre
3 feuilles de brick
sel, poivre
huile
salade
vinaigrette
préparation: 15 mn cuisson: 20 mn |
|
Nettoyer le poireau et les échalotes. Les couper en petits morceaux. |
|
Faire revenir le poireau et les échalotes dans le beurre. |
|
Poivrer. Saler légèrement (le fromage sera salé) Laisser cuire. Si besoin ajouter un peu d'eau. |
|
Couper les feuilles de brick en 4. |
|
Enlever la croûte du camembert et le couper en lamelles. |
|
Répartir les poireaux cuits sur les morceaux de feuille de brick. |
|
Mettre une ou deux lamelles de camembert. |
|
Replier les bords des feuilles de brick pour obtenir des petits paquets. |
|
Faire frire ces petits paquets dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur les deux faces. |
|
Préparer une salade en ajoutant un peu de vinaigrette. |
|
Disposer sur chaque assiette, un peu de salade et 3 croustillants. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire