Ingrédients pour 4 personnes:
500g de cuisses de grenouilles
1 œuf
chapelure
huile d'olive
sel, poivre
sel, poivre
préparation: 10mn cuisson: 15 mn |
|
Mettre la chapelure dans une assiette. |
|
Battre l'œuf dans une autre assiette. |
|
Passer les cuisses de grenouilles (décongelées si elles étaient congelées) dans l'œuf. |
|
Saler et poivrer. (être assez généreux sur le sel, sinon les cuisses de grenouilles seront un peu fades ) |
|
Les passer dans la chapelure. |
|
Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les cuisses de grenouilles. Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu modéré. |
|
A mi cuisson, retourner pour faire dorer l'autre face. |
|
Servir chaud avec une rondelle de citron. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire