Cuisses de grenouilles panées

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

500g de cuisses de grenouilles
1 œuf
chapelure
huile d'olive
sel, poivre

préparation: 10mn
cuisson: 15 mn



Mettre la chapelure dans une assiette.
 
 Battre l'œuf dans une autre assiette.
 
Passer les cuisses de grenouilles (décongelées si elles étaient congelées) dans l'œuf.
 
 Saler et poivrer.

(être assez généreux sur le sel, sinon les cuisses de grenouilles seront un peu fades )
 
 Les passer dans la chapelure.
 
 Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les cuisses de grenouilles.

Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu modéré.
 
 A mi cuisson, retourner pour faire dorer l'autre face.
 
Servir chaud avec une rondelle de citron.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire