Endivettes océanes

 

 Ingrédients pour 5 personnes:
20 feuilles d'endives
2 dl de crème
2 cl de vodka
50g d'œufs de lump rouge
200 g de saumon fumé
Aneth ou persil
 sel; poivre
Fixe chantilly (facultatif)

préparation:30 mn
cuisson:  -




Préparer des feuilles d'endives en choisissant des petites feuilles assez étroites.

 
 Monter la crème en chantilly.

Je bats un peu puis j'ajoute un paquet de fixe- chantilly, et je continue de battre. J'obtiens ainsi une belle chantilly qui se tient bien.
 
 Ajouter la vodka et assaisonner.
 
 Incorporer les œufs de lump.
 
 Garnir l'intérieur des feuilles d'endives à l'aide d'une poche à douille.
 
 Poser un petit morceau de saumon dessus.
 
 Décorer avec une branche de persil ou d'aneth.



 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire