Feuilleté au fromage

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte feuilletée
gruyère
1 œuf (pour dorer)
graine de pavot (facultatif)
préparation: 15mn
cuisson: 6 mn

Je fais souvent cette recette avec des chutes de pâte feuilletée.
Lorsque les feuilletés sont froids, je les mets dans un sac à congélation et je les congèle.
Lorsque j'en ai besoin, je les passe quelques minutes au four, ils sont comme frais.


Etaler la pâte feuilletée et la couper en bande.


 
 Battre un œuf.
Badigeonner la pâte au pinceau.
Saupoudrer de gruyère râpé.
 
 Découper en petits morceaux.
Je laisse les morceaux sur place.
 
 Si on a des graines de pavot, on peut saupoudrer.
C'est joli et c'est bon!
Mais c'est aussi très bien sans.
 
 Faire cuire 10mn à 180°.
Il faut surveiller la cuisson. Le gruyère brûlé n'est pas bon.


 
 Laisser un peu refroidir et séparer les morceaux.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire