Pâte feuilletée
gruyère
1 œuf (pour dorer)
graine de pavot (facultatif)
préparation: 15mn cuisson: 6 mn |
Lorsque les feuilletés sont froids, je les mets dans un sac à congélation et je les congèle.
Lorsque j'en ai besoin, je les passe quelques minutes au four, ils sont comme frais.
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Etaler la pâte feuilletée et la couper en bande. |
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Battre un œuf. Badigeonner la pâte au pinceau. Saupoudrer de gruyère râpé. |
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Découper en petits morceaux. Je laisse les morceaux sur place. |
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Si on a des graines de pavot, on peut saupoudrer. C'est joli et c'est bon! Mais c'est aussi très bien sans. |
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Faire cuire 10mn à 180°. Il faut surveiller la cuisson. Le gruyère brûlé n'est pas bon. |
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Laisser un peu refroidir et séparer les morceaux. Bon appétit!
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