Feuilleté soleil

 




 Ingrédients :


2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de pesto rosso (rayon sauce)
50g de fromage râpé
1 jaune d'œuf
origan

préparation: 15mn
cuisson:30mn
C'est Laëtitia, ma coiffeuse, qui m'a indiqué cette recette. Merci Laëtitia


Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte feuilletée sur son papier.
 
 Répartir le pesto rosso.

Le pesto rosso est une sauce à la tomate et au basilic qu'on trouve facilement au super marché.
 
Saupoudrer d'origan.
 
 et de fromage râpé.
 
 recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée.

 
 Poser un verre au centre pour marquer la partie à ne pas découper.

Découper des rayons du verre jusqu'au bords de la pâte.
 
 Torsader délicatement chaque rayon.
 
 Dorer avec un jaune d'œuf.

On peut délayer le jaune avec un peu de lait ou d'eau.
 
 Faire cuire au four  25 à 30 mn. (180°)
 
Déguster tiède en détachant les torsades.

 Bon appétit!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire