Ingrédients :
50g de fromage râpé
1 jaune d'œuf
origan
préparation: 15mn cuisson:30mn |
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Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée sur son papier. |
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Répartir le pesto rosso. Le pesto rosso est une sauce à la tomate et au basilic qu'on trouve facilement au super marché. |
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Saupoudrer d'origan. |
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et de fromage râpé. |
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recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte feuilletée. |
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Poser un verre au centre pour marquer la partie à ne pas découper. Découper des rayons du verre jusqu'au bords de la pâte. |
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Torsader délicatement chaque rayon. |
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Dorer avec un jaune d'œuf. On peut délayer le jaune avec un peu de lait ou d'eau. |
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Faire cuire au four 25 à 30 mn. (180°) |
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Déguster tiède en détachant les torsades.
Bon appétit! |
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