Feuilletés fourrés au roquefort

 



1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de roquefort
50 g de beurre
50g de cerneaux de noix
1 œuf pour dorer

préparation: 30 mn
cuisson: 15 mn


Dérouler la pâte feuilletée et couper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce.
 
 Dorer chaque rond à l'aide d'un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait.
 
 Hacher les noix.
 
 Saupoudrer chaque rond d'un peu de noix.
 
 Faire cuire 5 mn à 210° puis baisser à 180° pendant encore 10mn environ.
Surveiller.
 
 Couper les feuilletés en deux avant qu'ils ne soient froids.

(couper un couvercle)
 
 Mélanger le beurre et le roquefort.
 
 A l'aide d'une poche à douille garnir chaque fond de feuilleté.
 
 Remettre le couvercle.
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire