1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de roquefort
50 g de beurre
50g de cerneaux de noix
1 œuf pour dorer
préparation: 30 mn cuisson: 15 mn |
|
Dérouler la pâte feuilletée et couper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce. |
Dorer chaque rond à l'aide d'un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait. |
|
|
Hacher les noix. |
Saupoudrer chaque rond d'un peu de noix. |
|
|
Faire cuire 5 mn à 210° puis baisser à 180° pendant encore 10mn environ. Surveiller. |
|
Couper les feuilletés en deux avant qu'ils ne soient froids. (couper un couvercle) |
Mélanger le beurre et le roquefort. |
|
|
A l'aide d'une poche à douille garnir chaque fond de feuilleté. |
|
Remettre le couvercle. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire