Filets de harengs marinés

 


 Ingrédients pour 4 personnes:


1 sachet de harengs fumés doux
1 oignon
1 carotte
huile
quelques graines de coriandre

 1 branche de thym

1  feuille de laurier
quelques grains de poivre
1  clou de girofle


préparation: 10mn
cuisson: 0 mn
A faire plusieurs jours à l'avance.



Nettoyer et émincer la carotte et l'oignon.
 
 Disposer les harengs dans une boîte pouvant se fermer.

J'utilise les boîtes en verre avec couvercle plastique, l'odeur de hareng prend moins que dans le plastique.
On peut aussi mettre dans un plat et recouvrir avec un film plastique.

 
Mettre l'oignon, la carotte et les différents épices.
 
 Couvrir d'huile.
 
Couvrir et mettre au frais.
Ces harengs peuvent attendre plus d'une semaine avant d'être consommés.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire