Ingrédients pour 4 personnes:
150g de jambon cuit
4 œufs
1 dl de crème
1 boîtes 4/4 de tomates pelées
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
noix de muscade
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 25 mn |
|
Préchauffer le four à 190°. Egoutter les tomates |
|
Hacher l'oignon |
|
Faire revenir l'oignon dans l'huile. |
|
Ajouter les tomates |
|
et le persil . Ecraser un peu avec la fourchette et laisser mijoter 10 mn. |
|
Hacher le jambon |
|
Battre en omelette les œufs(4) avec la crème (1dl) |
|
Saler, poivrer. |
|
Ajouter un peu de noix de muscade. |
|
Ajouter le jambon. |
|
Beurrer 4 ramequins. |
|
Répartir la préparation dans les ramequins. |
|
Mettre les ramequins dans un plat contenant de l'eau chaude. |
|
Faire cuire 20 mn à 190° |
|
Servir entourer des tomates.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire