Flan au jambon

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

150g de jambon cuit
4 œufs
1 dl de crème
1 boîtes 4/4 de tomates pelées
1 cuillerée à soupe de persil haché
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
noix de muscade
 sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson: 25 mn



Préchauffer le four à 190°.
Egoutter les tomates
 
 Hacher l'oignon
  Faire revenir l'oignon dans l'huile.
    Ajouter les tomates
   et le persil .
Ecraser un peu avec la fourchette et laisser mijoter 10 mn.
 
 Hacher le jambon
 
 Battre en omelette les œufs(4) avec la crème  (1dl)
 
 Saler, poivrer.
 
 Ajouter un peu de noix de muscade.
 
 Ajouter le jambon.
 
 Beurrer 4 ramequins.
 
 Répartir la préparation dans les ramequins.
   Mettre les ramequins dans un plat  contenant de l'eau chaude.
 
 Faire cuire 20 mn à 190°
 
Servir entourer des tomates.

 Bon appétit!

   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire