Gâteau pommes de terre jambon à la poêle

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
6 grosses pommes de terre
2 œufs
3 cuillerées à soupe de farine
120 g de jambon blanc
150 g de mozzarella
romarin
sel, poivre
huile d'olive

préparation:30 mn
cuisson: 35 mn




Eplucher puis râper les pommes de terre.

 



 Les serrer pour enlever le plus d'eau possible.


 
 
Ajouter 2 œufs et mélanger.

 
 Saler, poivrer.
On peut également mettre un peu de romarin.

 

 
Ajouter 3 cuillerées à soupe de farine.
Mélanger.

 
 Mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle huilée chaude.

 

 
Couvrir avec le jambon.
 

 
Puis avec la mozzarella.

 
 
Recouvrir avec le reste des pommes de terre.
 et laisser cuire 5 mn à feu vif.
 

 Couvrir, baisser le feu et laisser cuire 15 mn.

 

 Retourner à l'aide d'un plat.

 

 Couvrir et laisser cuire encore 15 mn.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire