Ingrédients pour 4 personnes:
6 grosses pommes de terre
2 œufs
3 cuillerées à soupe de farine
120 g de jambon blanc
150 g de mozzarella
romarin
sel, poivre
huile d'olive
préparation:30 mn cuisson: 35 mn |
Eplucher puis râper les pommes de terre. |
|
|
Les serrer pour enlever le plus d'eau possible. |
Ajouter 2 œufs et mélanger. |
|
Saler, poivrer. On peut également mettre un peu de romarin. |
|
|
Ajouter 3 cuillerées à soupe de farine. Mélanger. |
Mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle huilée chaude. |
|
|
Couvrir avec le jambon. |
|
Puis avec la mozzarella. |
Recouvrir avec le reste des pommes de terre. et laisser cuire 5 mn à feu vif. |
|
|
Couvrir, baisser le feu et laisser cuire 15 mn. |
|
Retourner à l'aide d'un plat. |
|
Couvrir et laisser cuire encore 15 mn. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire