Ingrédients pour 4 personnes:
6 grosses pommes de terre
2 œufs
3 cuillerées à soupe de farine
120 g de jambon blanc
150 g de mozzarella
romarin
sel, poivre
huile d'olive
| préparation:30 mn cuisson: 35 mn |
| Eplucher puis râper les pommes de terre. |
|
| |
Les serrer pour enlever le plus d'eau possible. |
| Ajouter 2 œufs et mélanger. |
|
| Saler, poivrer. On peut également mettre un peu de romarin. |
|
| |
Ajouter 3 cuillerées à soupe de farine. Mélanger. |
| Mettre la moitié des pommes de terre dans une poêle huilée chaude. |
|
| |
Couvrir avec le jambon. |
| |
Puis avec la mozzarella. |
| Recouvrir avec le reste des pommes de terre. et laisser cuire 5 mn à feu vif. |
|
| |
Couvrir, baisser le feu et laisser cuire 15 mn. |
| |
Retourner à l'aide d'un plat. |
| |
Couvrir et laisser cuire encore 15 mn. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire