Ingrédients pour 25 madeleines:
3 œufs
110 g de farine
1 cuillerée à café de levure
50g de beurre
100g d’allumettes de jambon
40 g de roquefort
50g d’emmental râpé
sel, poivre
origan
préparation:20 mn cuisson: 10 mn |
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Préchauffer le four à 240° Beurrer les moules à madeleines |
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Faire fondre le beurre.(50 g) |
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Mélanger la farine (110 g) et la levure (1 cuillerée à café). |
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Fouetter les œufs (3) et ajouter le mélange farine et levure |
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Ajouter le beurre fondu |
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l e roquefort en petits morceaux (40 g) |
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l’emmental râpé (50 g) |
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les allumettes de jambon. (100 g) |
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Assaisonner avec le sel, le poivre et l’origan. |
Mettre dans les moules à madeleines beurrés Démouler à la sortie du four. |
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Enfourner 4 mn à 240° puis 6 mn à 200°. |
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Démouler à la sortie du four. Servir chaud ou froid. Bon appétit!
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