Melonnette au fois gras

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 melonnettes
4 tranches de foie gras
sel, poivre

préparation: 10 mn
cuisson: 15 mn



Faire cuire les melonnettes à l'eau salée pendant 10 mn.
 
 Pendant ce temps couper le foie gras en tranches.
 
Rafraichir les melonnettes à l'eau froide.
 
 Couper les melonnettes en deux.

Attention, l'intérieur de la melonnette ressemble à une cocotte minute, lors du premier essai, la melonnette a explosé.
Il faut commencer par faire un tout petit trou avec un couteau bien pointu et laisser échapper la vapeur. Ensuite on peut couper tout le tour.

 
 Enlever les graines.
Saler poivrer légèrement.
 
 Mettre une tranche de foie gras dessus.
 
 Passer sous le grill.
 
Déguster chaud.


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire