Mini pizzas

 




 Ingrédients pour environ 30 mini-pizzas:


125g de pâte à pizza
100 g mozzarella
75 g de gruyère râpé
50 g de jambon
50 g champignon de Paris (facultatif)
fondue de tomates
huile d'olive
Poivre
origan
préparation:30 mn
cuisson: 15 mn
Il faut avoir des mini moules style moules à muffins ou à macarons


Etaler la pâte à pizza et découper des cercles légèrement plus grand que le fond des moules.
 
 Installer les ronds de pâtes au fond des moules.
 
Mettre un peu de fondue de tomates.
 
 Ajouter un petit morceau de jambon et un morceau de champignon.

(On peut ne pas mettre de jambon, le résultat sera aussi très bon.)
 
 Ajouter un petit morceau de mozzarella.
 
 Saupoudrer de gruyère râpé.
 
 A l'aide d'un pinceau, mettre un peu d'huile d'olive.
 
 Poivrer légèrement.
 
 Saupoudrer d'origan.
 
 Faire 10 mn à 180°.
 
Démouler et déguster chaud.

 Bon appétit!


On peut aussi les congeler pour en avoir sous la main quand les amis arrivent.
Dans ce cas on les repasse  quelques minutes dans le four pour les décongeler et les rendre croustillants.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire