Ingrédients pour 30 à 50 mini quiches (suivant la taille des moules):
pâte feuilletée
1 boîte d'escargots
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
30 g de beurre
1 œuf
10 cl de crème
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
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Dérouler la pâte feuilletée. |
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Découper des ronds dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce un peu plus grand que le moule. J'utilise une verrine. Mettre dans les moules beurrés s'ils ne sont pas en silicone. |
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Hacher le persil et l'ail ensemble. |
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Egoutter les escargots. |
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Les couper en petits morceaux. |
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Faire revenir le mélange ail persil dans un peu de beurre. Saler et poivrer. |
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Ajouter les escargots et faire revenir pour bien imprégner les escargots. |
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Mélanger un œuf et 10 cl de crème. |
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Ajouter les escargots. Si on a suffisamment assaisonné les escargots il n'y a pas besoin d'en rajouter. |
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Répartir dans les moules. |
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Faire cuire 30 mn à 180°.
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servir chaud.
Bon appétit! |
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