Mini quiches aux escargots

 




 Ingrédients pour 30 à 50 mini quiches (suivant la taille des moules):

pâte feuilletée
1 boîte d'escargots
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
30 g de beurre
1 œuf
10 cl de crème
sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson:  20 mn
Il faut des mini moules.


Dérouler la pâte feuilletée.
 
 Découper des ronds dans la pâte à l'aide d'un emporte pièce un peu plus grand que le moule.

J'utilise une verrine.

Mettre dans les moules beurrés s'ils ne sont pas en silicone.
 
Hacher le persil et l'ail ensemble.
 
 Egoutter les escargots.
 
 Les couper en petits morceaux.
 
 Faire revenir le mélange ail persil dans un peu de beurre.
Saler et poivrer.
 
 Ajouter les escargots et faire revenir pour bien imprégner les escargots.
 
 Mélanger un œuf et 10 cl de crème.
 
 Ajouter les escargots.

Si on a suffisamment assaisonné les escargots il n'y a pas besoin d'en rajouter.
   Répartir dans les moules.
 
 
Faire cuire 30 mn à 180°.


 
servir chaud.
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire