Ingrédients pour 4 personnes:
350g de betteraves cuites
200g de fromage de chèvre frais
100 ml de crème fraîche liquide
1,5 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Sel et poivre
1,5 feuille de gélatine
Quelques brins d'aneth frais
Noix concassées
préparation: 20mn réfrigération 2h |
Mettre ramollir la gélatine dans de l'eau froide |
|
|
Mixer la betterave. |
|
Ajouter 150 g de chèvre. (on garde du chèvre pour le décor). |
Ajouter 80 ml de crème (on en garde aussi pour le décor. |
|
|
Ajouter une cuillerée à café de miel |
|
et 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre |
saler, poivrer |
|
|
Faire fondre la gélatine et l'ajouter au mélange. Mettre dans des coupes ou des verrines. Faire prendre au frais. |
|
Mélanger le reste de fromage avec le reste de crème |
Mettre sur la mousse de betterave. |
|
|
Décorer avec quelques noix et de l'aneth. Garder au frais |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire