Mousse de betterave au chèvre

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
350g de betteraves cuites
200g de fromage de chèvre frais
100 ml de crème fraîche liquide
1,5 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Sel et poivre
1,5 feuille de gélatine
 Quelques brins d'aneth frais
Noix concassées 

préparation: 20mn
réfrigération 2h





Mettre ramollir la gélatine dans de l'eau froide
 

 Mixer la betterave.

 

 
Ajouter 150 g de chèvre.
(on garde du chèvre pour le décor).

 
 Ajouter 80 ml de crème (on en garde aussi pour le décor.

 

 
Ajouter une cuillerée à café de miel
 

 et 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre


 
 
saler, poivrer
 

 Faire fondre la gélatine et l'ajouter au mélange.
Mettre dans des coupes ou des verrines.
Faire prendre au frais.

 

 
Mélanger le reste de fromage avec le reste de crème


 
 Mettre sur la mousse de betterave.

 


 Décorer avec quelques noix et de l'aneth.
Garder au frais

 


 Bon appétit!

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