Ingrédients pour 4 personnes:
350g de betteraves cuites
200g de fromage de chèvre frais
100 ml de crème fraîche liquide
1,5 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de miel
Sel et poivre
1,5 feuille de gélatine
Quelques brins d'aneth frais
Noix concassées
| préparation: 20mn réfrigération 2h |
Mettre ramollir la gélatine dans de l'eau froide |
|
| |
Mixer la betterave. |
| |
Ajouter 150 g de chèvre. (on garde du chèvre pour le décor). |
| Ajouter 80 ml de crème (on en garde aussi pour le décor. |
|
| |
Ajouter une cuillerée à café de miel |
| |
et 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre |
| saler, poivrer |
|
| |
Faire fondre la gélatine et l'ajouter au mélange. Mettre dans des coupes ou des verrines. Faire prendre au frais. |
| |
Mélanger le reste de fromage avec le reste de crème |
| Mettre sur la mousse de betterave. |
|
| |
Décorer avec quelques noix et de l'aneth. Garder au frais |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire