Ingrédients pour 4 personnes:
½ céleri-rave
50 gr de crème fraîche
50 gr de noisettes
4 tranches fines de jambon cru
Sel, Poivre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
|
Eplucher le céleri , le couper en morceaux et le faire cuire 20 mn à l'eau bouillante. (10 mn en autocuiseur) |
|
Pendant ce temps faire griller les noisettes sous le grill du four. |
|
Enlever la peau en les frottant sur un objet légèrement rugueux. J'utilise une passoire et ça marche très bien. |
|
Concasser les noisettes à l'aide d'un couteau. |
|
Quand le céleri est cuit, le mixer en ajoutant 50 g de crème. |
|
Rectifier l'assaisonnement. |
|
Mettre dans des verrines ou des coupes. |
|
Parsemer de noisettes . |
|
Ajouter une tranche de jambon. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire