Ingrédients pour 4 personnes:
½ céleri-rave
50 gr de crème fraîche
50 gr de noisettes
4 tranches fines de jambon cru
Sel, Poivre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
|
Eplucher le céleri , le couper en morceaux et le faire cuire 20 mn à l'eau bouillante. (10 mn en autocuiseur) |
Pendant ce temps faire griller les noisettes sous le grill du four. | |
Enlever la peau en les frottant sur un objet légèrement rugueux. J'utilise une passoire et ça marche très bien. | |
Concasser les noisettes à l'aide d'un couteau. | |
Quand le céleri est cuit, le mixer en ajoutant 50 g de crème. | |
Rectifier l'assaisonnement. | |
Mettre dans des verrines ou des coupes. | |
Parsemer de noisettes . | |
Ajouter une tranche de jambon. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire