Nids au saumon

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 feuilles de brick
120 g de saumon fumé (cœur de saumon)
15 cl de crème entière très froide
1 citron vert
baies roses
aneth ou ciboulette
15 g de beurre
sel poivre

préparation:20 mn
cuisson:5  mn





Découper des petits carrés dans les feuilles de brick
 

 
Les beurrer et les superposer 2 par 2 dans les alvéoles d'un moule en silicone.

 
 Faire cuire 5 mn à 180°.




 Prélever le zeste et le jus du citron vert.

 
 
Monter la crème en chantilly.
 

 
Ajouter un peu de jus de citron .

 
 
Saler, poivrer.

 
 Démouler le nids de brick et les garnir avec la chantilly.


 

 Surmonter avec un morceau de saumon fumé



 Décorer avec du zeste de citron, des baies roses et des morceaux d'aneth ou de ciboulette.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire