Ingrédients pour 4 personnes:
4 feuilles de brick120 g de saumon fumé (cœur de saumon)
15 cl de crème entière très froide
1 citron vert
baies roses
aneth ou ciboulette
15 g de beurre
sel poivre
préparation:20 mn
cuisson:5 mn |
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Découper des petits carrés dans les feuilles de brick |
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Les beurrer et les superposer 2 par 2 dans les alvéoles d'un moule en silicone. |
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Faire cuire 5 mn à 180°.
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Prélever le zeste et le jus du citron vert.
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Monter la crème en chantilly.
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Ajouter un peu de jus de citron . |
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Saler, poivrer. |
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Démouler le nids de brick et les garnir avec la chantilly.
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Surmonter avec un morceau de saumon fumé
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Décorer avec du zeste de citron, des baies roses et des morceaux d'aneth ou de ciboulette.
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Bon appétit!
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