Ingrédients pour 4 personnes:
2 œufs
10 cl de lait
1/2 baguette de pain
35 g de beurre
sauce tomate
des tranches de fromage (emmenthal, comté, fromage à raclette...)
1 boîte de thon
gruyère râpé
| préparation: 15 mn cuisson: 10 mn |
| Mélanger 2 œufs entiers avec 10 cl de lait. |
|
| |
Couper le pain en morceaux |
| Le mettre tremper dans le mélange œuf- lait. Quand il est bien ramolli, l'écraser à la fourchette. |
|
| |
Faire chauffer du beurre dans une poêle. |
| |
Y mettre le pain écrasé. Laisser cuire quelques minutes. |
| Retourner la préparation à l'aide d'une assiette. |
|
| Recouvrir de sauce tomate. |
|
| |
Répartir les tranches de fromage |
| Ajouter le thon émietté. |
|
| Saupoudrer de gruyère râpé. |
|
| |
Couvrir et laisser cuire quelques minutes. Le fromage doit être fondu. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire