Ingrédients pour 4 personnes:
2 œufs
10 cl de lait
1/2 baguette de pain
35 g de beurre
sauce tomate
des tranches de fromage (emmenthal, comté, fromage à raclette...)
1 boîte de thon
gruyère râpé
préparation: 15 mn cuisson: 10 mn |
Mélanger 2 œufs entiers avec 10 cl de lait. |
|
|
Couper le pain en morceaux |
Le mettre tremper dans le mélange œuf- lait. Quand il est bien ramolli, l'écraser à la fourchette. |
|
|
Faire chauffer du beurre dans une poêle. |
|
Y mettre le pain écrasé. Laisser cuire quelques minutes. |
Retourner la préparation à l'aide d'une assiette. |
|
Recouvrir de sauce tomate. |
|
|
Répartir les tranches de fromage |
Ajouter le thon émietté. |
|
Saupoudrer de gruyère râpé. |
|
|
Couvrir et laisser cuire quelques minutes. Le fromage doit être fondu. |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire