Pain perdu en pizza

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

2 œufs
10 cl de lait
1/2 baguette de pain
35 g de beurre
sauce tomate
des tranches de fromage (emmenthal, comté, fromage à raclette...)
1 boîte de thon
gruyère râpé

préparation: 15 mn
cuisson: 10  mn




Mélanger 2 œufs entiers avec 10 cl de lait.

 

 Couper le pain en morceaux


 
 Le mettre tremper dans le mélange œuf- lait.
Quand il est bien ramolli, l'écraser à la fourchette.

 

 Faire chauffer  du beurre dans une poêle.

 

 Y mettre le pain écrasé.
Laisser cuire quelques minutes.

 
 
Retourner la préparation à l'aide d'une assiette.


 
Recouvrir de sauce tomate.
 

 Répartir les tranches de fromage 


 
 Ajouter le thon émietté.


 
 Saupoudrer de gruyère râpé.

 

 Couvrir et laisser cuire quelques minutes.
Le fromage doit être fondu.




 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire