Palmiers aux olives et au gouda

 




 Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte d'olives farcies aux poivrons
gouda râpé
graines de pavot
1 jaune d'œuf pour dorer

préparation: 20mn
cuisson:20  mn


Dérouler la pâte feuilletée .
Garnir toute la surface avec des olives coupées en rondelles.

 
 Recouvrir de gouda râpé.
 
 Rouler serré en rabattant les 2 côtés opposés jusqu'au centre.
 
 Enrouler dans du papier sulfurisé. (celui qui enveloppait la pâte).
Mettre au frais.
 (On peut même mettre au congélateur pendant quelques minutes pour bien refroidir l'ensemble)

 
 Enlever le papier et découper en tronçons d'un peu moins d'un centimètre d'épaisseur.
 
 Badigeonner avec un jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau ou de lait.
 
 Saupoudrer de graines de pavot.
 
 Faire cuire 20 mn à 180°.
   Déguster tiède.

 Bon appétit!





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