Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte d'olives farcies aux poivrons
gouda râpé
graines de pavot
1 jaune d'œuf pour dorer
préparation: 20mn cuisson:20 mn |
|
Dérouler la pâte feuilletée . Garnir toute la surface avec des olives coupées en rondelles. |
|
Recouvrir de gouda râpé. |
|
Rouler serré en rabattant les 2 côtés opposés jusqu'au centre. |
|
Enrouler dans du papier sulfurisé. (celui qui enveloppait la pâte). Mettre au frais. (On peut même mettre au congélateur pendant quelques minutes pour bien refroidir l'ensemble) |
|
Enlever le papier et découper en tronçons d'un peu moins d'un centimètre d'épaisseur. |
|
Badigeonner avec un jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau ou de lait. |
|
Saupoudrer de graines de pavot. |
|
Faire cuire 20 mn à 180°. |
Déguster tiède. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire