Ingrédients pour 4 personnes:
90 g de betterave cuite
1 pomme (Braerburn)
30 cl de crème
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 feuille et demie de gélatine
sel et poivre
préparation: 15 mn |
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. | |
Faire chauffer la crème, y incorporer la gélatine essorée. | |
Couper 50 g de betterave en petits dés. Saler, poivrer. |
|
Mélanger à la crème tièdie. | |
Verser au ⅔ dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2h 30. | |
Mixer 40 g de betterave avec 2 cuillérées à soupe de yaourt nature . |
|
Répartir sur les verrines | |
Au moment de servir, râper la pomme, l’arroser avec le jus de citron. | |
Décorer les verrines avec les pommes râpées. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire