Panna cotta à la betterave

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

90 g de betterave cuite
1 pomme (Braerburn)
30 cl de crème
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 feuille et demie de gélatine
sel et poivre


préparation: 15 mn

J'ai trouvé cette recette sur une publicité de Carrefour market.

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
 
 Faire chauffer la crème, y incorporer la gélatine essorée.
 
 Couper 50 g de betterave en petits dés.
Saler, poivrer.
 
 Mélanger à la crème tièdie.
 
 Verser au ⅔ dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2h 30.
 
 
Mixer 40 g de betterave avec 2 cuillérées à soupe de yaourt nature .
 
 Répartir sur les verrines
 
 Au moment de servir, râper la pomme, l’arroser avec le jus de citron.
 
 
Décorer les verrines avec les pommes râpées.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire