Ingrédients pour 6 personnes:
500 g de pommes de terre
1 œuf
1 bouquet de persil
50 g de parmesan
50 g de beurre
125 g de lardons
1 camembert
une poche à douille
|
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire . En les coupant en tranche on gagne du temps de cuisson. On peut aussi les faire cuire à la cocotte minute. |
Préchauffer le four à 180°. Egoutter les pommes de terre et les écraser. |
|
Ajouter le parmesan | |
le persil | |
du sel, du poivre | |
un œuf | |
et 50 g de beurre. Bien mélanger. |
|
Faire griller les lardons. | |
A l'aide d'une poche à douille former des petits nids (1 par personne) sur une plaque allant au four. |
|
Déposer les lardons à l'intérieur des nids. | |
couvrir avec des dés de camembert. | |
Faire cuire 15 mn à 180°. | |
Servir avec quelques feuilles de salade. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire