Ingrédients pour 6 personnes:
500 g de pommes de terre
1 œuf
1 bouquet de persil
50 g de parmesan
50 g de beurre
125 g de lardons
1 camembert
une poche à douille
|
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire . En les coupant en tranche on gagne du temps de cuisson. On peut aussi les faire cuire à la cocotte minute. |
|
Préchauffer le four à 180°. Egoutter les pommes de terre et les écraser. |
|
Ajouter le parmesan |
|
le persil |
|
du sel, du poivre |
|
un œuf |
|
et 50 g de beurre. Bien mélanger. |
|
Faire griller les lardons. |
|
A l'aide d'une poche à douille former des petits nids (1 par personne) sur une plaque allant au four. |
|
Déposer les lardons à l'intérieur des nids. |
|
couvrir avec des dés de camembert. |
|
Faire cuire 15 mn à 180°. |
|
Servir avec quelques feuilles de salade. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire