Ingrédients pour 4 personnes:
2 concombres
1 bouquet de menthe fraîche
1 jus de citron
300 g de yaourt grec
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
30 g de pignons de pin
30 cl de bouillon de légumes
sel, poivre
préparation:15 mn cuisson: - |
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Peler les concombres. |
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Les couper le morceaux, les mettre dans le mixeur , ajouter un peu de jus de citron et des feuilles de menthe. |
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Ajouter 15 g de pignon de pin. |
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30 cl de bouillon de volaille. |
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saler, poivrer. On peut aussi ajouter un peu de piment d'Espelette. |
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Ajouter 2 cuillerées d'huile d'olive. Mixer. |
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Ajouter 3 yaourts grecques. Mixer de nouveau. |
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Faire griller le reste des pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. |
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Mettre la soupe dans des bols et parsemer avec les pignons grillés. mettre au frais jusqu'au moment de servir. |
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Bon appétit! |
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