Ingrédients pour 4 personnes:
12 feuilles vertes de laitue
2 oignons
600g de pommes de terre
25 g de matière grasse
1 grosse cuillerée de crème
1.5 l d'eau
sel, poivre
cerfeuil
préparation:15 mn cuisson:30 mn |
On peut faire cette recette en remplaçant la laitue par des fanes de radis, du cresson ou du cerfeuil.
|
Nettoyer les légumes. Les couper en morceaux. |
|
Faire étuver les oignons dans la matière grasse sans leur faire prendre couleur. |
|
Ajouter la salade. La faire fondre. |
|
Ajouter les pommes de terre. |
|
Puis de l'eau |
|
Assaisonner et laisser cuire 30 mn. |
|
Mixer (ou passer au moulin à légumes) |
|
Ajouter de la crème. |
|
Décorer avec des pluches de cerfeuil (facultatif) Servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire