Ingrédients pour 30 mini quiches:
1 œuf
10 cl de crème
bacon
fromage râpé
sel poivre
préparation:15 mn cuisson: 20 mn |
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Etaler la pâte très finement. |
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Découper des ronds légèrement plus grands que les moules. |
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Installer les ronds de pâtes au fond des moules. Ici j'ai utiliser des moules à macarons, mais on peut aussi installer la pâte au fond de moules plus haut comme des moules à muffins. |
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Dorer les bords de la pâte à l'œuf. Comme il en faut très peu, j'ai utilisé le reste de l'œuf pour ma préparation. |
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Mélanger l'œuf et la crème. |
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Saler, poivrer. On peut aussi ajouter un peu de muscade. |
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Mettre un peu de la préparation dans chaque forme. |
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Poser un morceau de bacon dessus. |
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Ajouter un peu de fromage râpé. Ici j'ai utilisé du râpé italien. |
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Mettre cuire 20 mn à 180°. Surveiller la cuisson, les quiches doivent être bien dorées. |
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Servir tiède.
Bon appétit! On peut aussi les préparer à l'avance, les congeler et les réchauffer au dernier moment quand on en a besoin.
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