4 tranches de jambon sec
60 g de bleu
3 oignons
2 œufs
20 cl de crème liquide
sel, poivre
huile d'olive
| préparation: 20 mn cuisson:40 mn |
| Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. | |
| |
Eplucher et émincer les oignons |
| Couper le jambon en petits morceaux |
|
| Emietter le bleu. |
|
| Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Laisser cuire un peu en remuant , les oignons doivent être translucides. |
|
| Répartir les oignons sur la pâte. |
|
| |
Couvrir avec le jambon |
| ajouter le bleu. |
|
| |
Fouetter les deux œufs avec 20 cl de crème. |
| |
Saler, poivrer. |
| |
Verser sur la tarte. |
| |
Enfourner 30 mn à 200°. Surveiller la cuisson. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire