Quiche jambon sec, bleu et oignons


 Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâte brisée
4 tranches de jambon sec
60 g de bleu
3 oignons
2 œufs
20 cl de crème liquide
sel, poivre
huile d'olive

préparation: 20 mn
cuisson:40 mn






Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
 

 Eplucher et émincer les oignons


 

 Couper le jambon en petits morceaux



 Emietter le bleu.


 
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire un peu en remuant , les oignons doivent être translucides.
 

 Répartir les oignons sur la pâte.

 

 Couvrir avec le jambon


 
 ajouter le bleu.

 

 Fouetter les deux œufs avec 20 cl de crème.

 

 Saler, poivrer.

 

 Verser sur la tarte.

 

 Enfourner 30 mn à 200°.

Surveiller la cuisson. 

 


 Bon appétit!

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