Quiche Lorraine

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

200g de lardons
3 œufs
20cl de crème
20 cl de lait
sel, poivre, muscade

Si on veut une quiche plus riche on peut ajouter 100g de gruyère râpé.
(Mais ce n'est plus la quiche lorraine traditionnelle)

préparation: 15 mn
cuisson:  45 mn



Etaler la pâte brisée dans un moule beurré et fariné.

Si vous avez acheté la pâte, au lieu de beurrer le moule, vous pouvez laisser la feuille.
 
 Faire rissoler les lardons dans une poêle.
 
Mélanger les œufs(3) et la crème (20cl)
 
 Ajouter le lait (20cl).
 
 Ajouter de la muscade,
 
 du sel et du poivre.
 
 Mettre le gruyère râpé si vous avez choisi d'en mettre.
 
 Egoutter les lardons.
 
 Les répartir sur la pâte.
 
 Ajouter la préparation aux œufs et à la crème.
 
 Faire cuire 45mn à 180°.
 
 Bon appétit!

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